TOMTOP - представитель электронной коммерции Китая.

подано: 26.07.2017 номер: 571 просмотры: 1192
Параметры объявления
Текст объявления

Вернем: За оплаченный заказ - 6,3 % от суммы заказа

TOMTOP.com является одним из ведущих представителей электронной коммерции Китая, гарантирует высокое качество продукции по самым привлекательным ценам. 70 000 товаров в более 100 категориях, мы обслужили более 400 000 человек в 170 странах по всему миру. Наслаждайтесь процессом шопинга в TOMTOP.

 

<a data-cke-saved-href="http://lesenka.org.ua/tomtop" href="http://lesenka.org.ua/tomtop" onclick="return linkStart(this);" "="">

ИСТОРИЯ ТОМТОПА
1. Зарегистрированное торговое лицо с 2004 года
TOMTOP, основанная в июне 2004 года, надежный китайский оптовый и розничный интернет-магазин с разнообразными и высококачественными продуктами, где вы можете купить продукты Китая по лучшей цене и бесплатные купоны!
В основном мы предлагаем различные товары для ежедневного использования. Мы специализируемся на видеоиграх, компьютерных аксессуарах, аксессуарах для мобильных телефонов, одежде, изделиях для дома и сада, ювелирных изделиях, мультимедийных проигрывателях, автомобильных аксессуарах, моделях и аксессуарах RC и так далее. В будущем. Мы постоянно будем обогащать наши изделия и стараемся делать все возможное для клиентов.
Вы можете проверить это: //whois.domaintools.com/tomtop.com
 
2. Поставщик золота Gold Alibaba с 2006
Мы являемся Золотым поставщиком Alibaba с 2006 года и пользуемся хорошей репутацией как клиентов, так и партнеров. Золотой поставщик - сертификат, выданный ACP, сторонним кредитным агентством. Сертификат TrustPass предоставляется только компаниям, которые подтвердили свою компанию и подтвердили ее ACP, которая проверяет, правильно ли указаны данные вашей компании и что ваша компания зарегистрирована в вашей стране на законных основаниях. Показывая сертификат TrustPass на своем веб-сайте, потенциальные деловые партнеры будут знать, что вы настоящий и законный бизнес, чтобы они могли торговать с вами уверенно.
 
3. Торговец Рекомендателя Alibaba
Как одна из ведущих торговых компаний в материковой части Китая, мы настоятельно рекомендуем Alibaba. У нас есть много успешного сотрудничества с оптовиком со всего мира. Пожалуйста, будьте терпеливее, чтобы прочитать некоторые из наших успешных историй на Alibaba.com.
 
БЕЗОПАСНЫЙ ПОСТАВЩИК
1. Проверенный купец Paypal
Мы являемся проверенным членом Paypal, что означает, что наша учетная запись была подтверждена и что Paypal подтвердил нашу личность.
 
2. Проверенный веб-сайт McAfee, протестированный ежедневно
Что такое McAfee SECURE?
Веб-сайты, отображающие этот символ, ежедневно проходят тестирование и сертификацию для прохождения тестов безопасности McAfee, которые помогают защитить вас от кражи идентификационной информации, вирусов, шпионских программ и других сетевых угроз.
 
3. Печать VeriSign Trust ™
VeriSign (Nasdaq: VRSN) является надежным поставщиком услуг инфраструктуры Интернета для сетевого мира. Миллиарды раз в день, VeriSign помогает компаниям и потребителям во всем мире с уверенностью заниматься коммуникациями и коммерцией. Предложения VeriSign включают SSL, SSL-сертификаты, Extended Validation (EV SSL), VeriSign Trust Seal, двухфакторную аутентификацию, защиту личных данных, проверку на наличие вредоносного ПО, инфраструктуру открытого ключа (PKI), снижение DDoS, управляемый DNS и службы доменных имен.
 
4. Частная политика
Мы уважаем вашу личную неприкосновенность. «Положение о конфиденциальности» отвечает за работу нашего онлайн-управления информацией и полностью отражает нашу приверженность защите вашей конфиденциальности.
Мы не будем публиковать информацию для каких-либо внешних сторон, политика предоставления доступа к личной информации доступна только нашим сотрудникам, хотя им нужно знать.
Для защиты вашей конфиденциальности и безопасности и вашей учетной записи «TOMTOP registered» будет реализована защита паролем. В некоторых областях компания TOMTOP будет использовать программное обеспечение шифрования Secure Sockets Layer (SSL-шифрование) для защиты передачи данных. Подробнее о частной политике.
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
на сайт